«Шеф 233» Шеф-нож очень универсален и выполняет основную массу задач, которые возникают в процессе приготовления: измельчает, нарезает, шинкует. На широком клинке удобно перенести нарезанные продукты. В основном используется на профессиональных кухнях. Если длина клинка Вам кажется великоватой, обратите внимание на «СуШеф190», но, скорее всего, Вам это только кажется. )))
При разработке этого ножа мы старались руководствоваться принципом: необходимо и достаточно. Нож выполнен в европейском стиле. Клинок сделан из немецкой высоколегированной нержавеющей стали X50CrMoV15, обладающей хорошим соотношением твёрдости и прочности. Благодаря этому заточка сохраняется долгое время и при необходимости легко правится. Сталь инертна к агрессивным химическим средам, удовлетворяет высокие санитарные требования, не изменяет цвет и не восприимчива к коррозии. Грани обуха у рукояти сглажены для удобства использования. Спуски от обуха, толщина подвода 0,25 мм, угол заточки 16 градусов, открытая пятка имеет небольшое закругление для более безопасного использования. Рукоять спроектирована под наиболее естественное положение кисти руки. Накладки крепятся к полному хвостовику тремя заклёпками, крайние разнесены максимально широко для лучшей фиксации. Рукоять выполнена из композитного материала на основе натуральных тканей. Приятные тактильные ощущения сочетаются с гигиеничностью и износостойкостью. Различные цветовые решения наилучшим образом впишутся в интерьер Вашей кухни.
Произведено в России.
Общая длина ножа, мм | 367 |
Вес ножа, грамм | 250 |
Длина клинка, мм | 233 |
Толщина обуха, мм | 2,4 |
Максимальная ширина клинка, мм | 51 |
Материал клинка | Сталь 1.4116 (Х50CrMoV15) Krupp Stainless Steel, Германия |
Твердость, HRc | 56-57 |
Угол заточки, градусы | 16 |
Тип монтажа | Накладной с тремя заклёпками |
Материал рукояти | Микарта |
Длина рукояти, мм | 150 |
Ширина рукояти (максимальная), мм | 24 |
Пока не было вопросов.