В этой категории нет товаров.
Разделочные, Обвалочные, Филейные
Разделка мяса, нарезание порционных кусочков, тонкая нарезка, отделение мяса от костей и кожи – вот функционал разделочных и обвалочных ножей. Филейный нож служит для разделки рыбы и является незаменимым помощником. В основном такими инструментами оперируют профессионалы или люди, увлечённые приготовлением блюд из мяса, птицы и рыбы. Поэтому требования к эргономике, удобству, функциональности и используемым материалам крайне высоки.
Каждая из этих операций диктует специальные требования к устройству клинка и рукояти. При разделке мяса лезвие не должно гнуться, напротив филейный нож имеет тонкое, узкое и гибкое лезвие. У обвалочного ножа клинок узкий и длинный со скосом на конце лезвия и расширением ближе к рукояти, упругий, стойкий к высоким механическим нагрузкам. Рукоять должна быть не скользкой, с очень удобным хватом. По причине специфики нашего производства мы очень вдумчиво подходим к разработке и производству этих моделей, нами накоплен богатый опыт в этом вопросе.